Суббота, 23.11.2024, 14:34 Приветствую Вас Прохожий

drunkpunks

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: disengaged  
А как анархия проявляться на вас
eXeqtRДата: Пятница, 30.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1
БесБаШенныЙ анархист
Статус: Offline
cool ? оО ыыы

e Xeqt R

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 2
Анархия - мать порядка!
интересный вопрос по этому поводу мона подискутировать))))
мона кста вынести топ на общий форум))))

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

eXeqtRДата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 3
БесБаШенныЙ анархист
в принципе то,что ты и сделал

ааааа ну рассказывай...

e Xeqt R

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 4
Анархия - мать порядка!
ну дык зачем пустословить, надо чтоб слова не расходились с делом

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 5
Анархия - мать порядка!
а если по теме то надо сначала найти точное определение что такое анархия!!

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

eXeqtRДата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 6
БесБаШенныЙ анархист
Самое интерестное задл сам я вопрос,и не знаю как ответить...с чего начать ( от елки палки (

e Xeqt R

eXeqtRДата: Пятница, 30.10.2009, 19:40 | Сообщение # 7
БесБаШенныЙ анархист
ну насколькоя я знаю,то нечто похожее на демократию,но и не то же самое что оно есть....
каждый сам себе указ. и т.п ....хотя....я молод и глуп ) что тут сказать...ля ля ля ля ляля

e Xeqt R

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 19:46 | Сообщение # 8
Анархия - мать порядка!
Анархизм — это политическая философия и образ жизни. Анархизм исходит из того, что в системе, основанной на государственной власти и эксплуатации, люди не могут нормально жить и развиваться. Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь, установив контроль над ней, избавив себя от политических вождей, которым выгодна наша пассивность, от хозяев, которые наживаются на нашем труде, от идеологических систем, которые отделяют нас от наших братьев и сестер и делают нас бессильными. Анархисты осознают, что государство не объединяет человеческое общество, а наоборот, разрушает его, разделяет людей на нации и классы, мешает людям совместными усилиями добиваться целей, которые они ставят себе самостоятельно, управлять своей жизнью. Государство источник насилия и войн, его главная задача — не заботиться об интересах его жителей, а защищать власть, собственность и интересы "хозяев жизни", удерживая людей в повиновении. - это то что мона найти в инете, по крайне мере яндекс первым результатом выдал вот это.

но думаю, что для каждого индивидума анархия это своя философия жизни идущая в разрез со сложившимся законом, порядком, строем. так что сколько людей столько и видов анархии)))

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

eXeqtRДата: Пятница, 30.10.2009, 19:50 | Сообщение # 9
БесБаШенныЙ анархист
Quote (HEBP)
анархия это своя философия жизни идущая в разрез со сложившимся законом

собственно вот....не умею излогать я свои мысли просто...а вот гуглом незя пользоваться. ато выбивает разный бред.

КОПИ_ПАСТ = зло неуподобляйся не вырожение своих мыслей через уста других людей.

e Xeqt R

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 19:53 | Сообщение # 10
Анархия - мать порядка!
Quote (HEBP)
но думаю, что для каждого индивидума анархия это своя философия жизни идущая в разрез со сложившимся законом, порядком, строем. так что сколько людей столько и видов анархии)))

хошь верь, хошь не верь но вот это свои слова, полная отсебятина, хотя возможно употребил то что когда то слышал- читал biggrin

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 19:55 | Сообщение # 11
Анархия - мать порядка!
Quote (HEBP)
Анархизм — это политическая философия и образ жизни. Анархизм исходит из того, что в системе, основанной на государственной власти и эксплуатации, люди не могут нормально жить и развиваться. Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь, установив контроль над ней, избавив себя от политических вождей, которым выгодна наша пассивность, от хозяев, которые наживаются на нашем труде, от идеологических систем, которые отделяют нас от наших братьев и сестер и делают нас бессильными. Анархисты осознают, что государство не объединяет человеческое общество, а наоборот, разрушает его, разделяет людей на нации и классы, мешает людям совместными усилиями добиваться целей, которые они ставят себе самостоятельно, управлять своей жизнью. Государство источник насилия и войн, его главная задача — не заботиться об интересах его жителей, а защищать власть, собственность и интересы "хозяев жизни", удерживая людей в повиновении.

а вот это было копи пасте

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

eXeqtRДата: Пятница, 30.10.2009, 19:55 | Сообщение # 12
БесБаШенныЙ анархист
Сколько людей столько видов анархии?
Ну почему же.Анархия одна,просто проявляеться по разному. Это как болезнь-оба болеют но симптомы разные то.
Хотя существют же и такие.которые не проявляют свою склонность никак.Тихо в глубине души они протистуют всему миру,но на люди это не показывают....Общество на скорлько я знаю не принимает таких,и не только не принимает ,а даже высмеивают....а так быть анархистом может и каждый встречный...просто ты не знаешь близок ли он к тебе по идеалогиям или нет

e Xeqt R

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 20:00 | Сообщение # 13
Анархия - мать порядка!
Согласен, никогда не был мастером формулировок.
А на счет высмеивают не совсем согласен, я бы сказал общество пытается ограничиться от инакомыслящих и высмеивание - только одно из воздействий

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

eXeqtRДата: Пятница, 30.10.2009, 20:06 | Сообщение # 14
БесБаШенныЙ анархист
Quote (HEBP)
общество пытается ограничиться от инакомыслящих и высмеивание - только одно из воздействий

по моим наблюдениям таких людей просто не считают за людей.Если ты яро вырожаешь Анархию.Собираешь группы единомышлинников.То их причисляют сразу к хулиганам\партиям и т.п
Но если ты один и пытаешь выплескнуть свои эмоции по поводу всего наружу,то тебя просто высмеивают,ты даже это не поймешь.
Политиков анархистов много
Но они скрываютсяь за масками
Людей анархистов много,но живут своей жизню,и скаждым одом их все больше и больше.Но все более разные и разные

Смотрел передачу по российскому телевидению
Молодеж давала интервью,девочка сказала ,что ето не надолго.Перебешуксь пару лет и все.
Тоесть с каждым годом люди меняються.А остаютьсятолько те кто предан этоуму.Но не считают нужным ярко выражать анархию

e Xeqt R

HEBPДата: Пятница, 30.10.2009, 20:15 | Сообщение # 15
Анархия - мать порядка!
Quote (eXeqtR)
Тоесть с каждым годом люди меняються.А остаютьсятолько те кто предан этоуму.Но не считают нужным ярко выражать анархию

золотые слова

Опять же согласен со всем сказанным, что не противоречит моим высказываниям, думаю ты согласен)))))

так что примерно можно определить что такое анархия, по крайне мере каждый может сам за себя.

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2