а мну никто ниче интересного не пишет в приват))))дааавным давно были приколы разные, не думаю что копия форума зимы 2003-2004 осталась где нить, или не зимы вовсе)))) довольно забавная ситуация была (напишу пересказом): предисловие-
бой был в группе, то ли пушка + стат, то ли кулонка, а мож даже и юва(в основном в юве бился), не суть важно. ну без шаков и хамов редкий бой проходил(хотя довольно часто если и нарушался формат, то всего на пару вещей - все были бедные), но с др стороны так как элей, кастов и др белеберды не было - никто не парился и хамов мариновали по полной)))
бой-
группа, 3-3/ 5-5(гдето в этом промежутке), по формату, с одной стороны я и др форматники, а с др. 1 или 2 шако/хама имеется. нас соответственно довольно быстро сносят- с нашей стороны еле живые я и еще 1 парниша, плюём на всё и маринуем с 10 мин. таймом, парнишу сносят, остаюсь я, и по удару раз в 10 мин(у соперника осталось тож пару чел только, как раз шако/хамы).
разговор в оконцовке боя и после него(точно не помню, но смысл и красота языка запомнилась на долго, попробую восстановить разговор близкий к оригиналу)-
Шак- хорошь тянуть и все такое.....
Я- да вроде никуда не спешу....
шак- ну ты чё, не парь, че падлишь....
я- ну за косяки отвечать надобно, тайм в 10 мин указан был??? по создавшему игроку формат определить можно??? ну вот и все, мариную до последнего....
(что то в этом роде продолжалось довольно долго, НО наконец у одного из шако/хамов пробудилось воображение)
шак- хорошь мариновать, а то не поздоровится.....
я- ой ли......
шак- да ты знаешь какие у меня друзья есть????!!!!!.....
я- неа, откуда??? я тебя то первый раз вижу...
шак- у меня есть друзья АРТЕХАТНИКИ.............
я- КТО? КТО?????????????.......
шак- ну как кто, ты че типа не знаешь??? нуб ты полный и все такое!!!!! АРТЕХАТНИКИ!!!(не помню точно кого он назвал после, вроде пара- тройка мибов была)
вот такая вот история про АРТЕХАТНИКОВ)))) все это не очень близко к оригиналу получилось, если кто нить знает как архив форума тех годов вытянуть, скажите плз!!! туда я скопировал часть того разговора)))) долго потом все потешались над знакомыми артехатниками))))