хочю вступить
|
|
WARTREN | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Юный анархист
Статус: Offline
| Я (WARTREN), хочу вступить в клан по тому что (поддержую Анархизм.). мне (18.живу в Бердянске город курорт на Азовском море). клан.....что могу для него сделать??!!!(могу помогать сокланам по пещерам,влазить в бои,)какие нафиг налоги???клан на то и семья!!!! если надо отдам все..... а мож пошлю куда подальше!!!!Тьма это(самая сильная склоность БК,которую все боятся). Что такое анархия, панки....(Анархия это равноправие которое радилось свержение царя когда землю начали делить между крестьянами,панки это люди которые борятся против системы нашего мира)
|
|
| |
eXeqtR | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
БесБаШенныЙ анархист
| мммм....а ты только мне писал копипастом "ВОЗЬМИТЕ В КЛАН"?
e Xeqt R
|
|
| |
WARTREN | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Юный анархист
| да)
|
|
| |
piratechnik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Юный анархист
| Нагловатый подход
|
|
| |
WARTREN | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:29 | Сообщение # 5 |
Юный анархист
| тоесть?) Добавлено (28.08.2009, 02:29) --------------------------------------------- а если про мини чат) просто мне сразу куда хотел вступать мне сразу на заявку отвечали) "ОТКАЗАНО ОЧЕНЬ МНЕГО ОШИБОК" писал под 40-градусной
|
|
| |
eXeqtR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 6 |
БесБаШенныЙ анархист
| если честно,то когда ты мне написакл в приват ВОзьмите в клан,то подумал,что ты всем подряд это писал,просто так харит по клансайтам бегать,в поисках твоих вохможнвх заявок еще куда нибудь )) Почему именно к нам?
e Xeqt R
|
|
| |
WARTREN | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
Юный анархист
| значёк Анархии Добавлено (07.09.2009, 18:54) --------------------------------------------- и мне кажется что клан не плохой только мало посещаемый
|
|
| |
Zazulka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
Юный анархист
| Против.
Защинщик беспорядков
|
|
| |
WARTREN | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Юный анархист
| Я говарю сразу если вы все откажитесь в встепление не на кого обиды не будет ,значит в чомто я хреновый Добавлено (21.09.2009, 23:29) --------------------------------------------- ребята в хорошом понимание этого слова отпишитесь плиз как вы относитесь ко мне как к будущему МОЖЕТ быть соклану,просто если человека 3 будет против, смысл мне к вам вступать? Я хачу просто клан чтоб мне нравились и я нравился, к сведенью с клана, с пару человек общался мнение сложилось +5
|
|
| |
Zazulka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
Юный анархист
| Не нравится очень много смыслов в заявке от тебя, твои мотивы. Ты выбираешь тьму, только потому, что она рулит сейчас. Не понятно про налоги, что значит все отдам, а может пошлю куда подальше. Не, я однозначно против с таким раскладом. Это как из той оперы... Если бы, да ка бы.
Защинщик беспорядков
|
|
| |
Kavkaz | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
Юный анархист
| Wartren- vam otkazanno vremennoe vstuplenie v klan
|
|
| |