Вторник, 26.11.2024, 20:04 Приветствую Вас Прохожий

drunkpunks

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: disengaged  
Форма подачи заявок на вступление!!!
HEBPДата: Суббота, 31.05.2008, 09:33 | Сообщение # 1
Анархия - мать порядка!
Статус: Offline
Пробуем сделать раздел более творческим!!! Оставим только пару заежженых вопросов: ссылка на перса, возраст, имя, место проживания....

Пробую дать пример по которому можно ориентироваться:

Я (HEBP`a), хочу вступить в клан по тому что (был в нем и не раз,всех знаю и люблю). мне (22, живу под лондоном в соединенном королевстве). клан.....что могу для него сделать??!!!(могу копать, могу не копать.... и лестницу тоже могу, только долго копать!!!!!!)какие нафиг налоги???клан на то и семья!!!! если надо отдам все..... а мож пошлю куда подальше!!!!Тьма это(такая же лабуда что и свет тока наоборот(шевелим мозгом ребяты)). Что такое анархия, панки....(для меня в большей части ностальгия, чистой анархии не существует, так же как и чистого коммунизма. А панки... -отбросы, только вот чего от чего и куда тут спорный вопрос=)

ребят творчески отнеситесь, все то что в скобках, заменить на своё!!!! а ля эссе в школе: есть вступление, основная тема, ну и что то типа заключения....
Всем удачи, подаём заявы.При условии, что отдел кадров работает, все заявки будут рассмотрены в ближайшее время!!!!

Не по кайфу умирать
Ни за что не просто так
Оставляя за собой
Кучи снега
Запирая ворота
Стань таким как тетива
Чтобы если натянуть
Во всю душу ......
© Адаптация

Ghost_BirdДата: Суббота, 31.05.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Поддерживаю! Креативность - очень хорошая черта в человеке!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: